九州で唯一「池上製麺所」の味を楽しめる、飯塚生まれの『池流うどん』ブログ。
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本日三周年を迎えることができました。
ありがとうございます。
気づけば早いもので丸三年。
いつも態度の悪い自分についてきてもらえ本当に感謝しています。
態度は悪いですがうどんに対して手を抜いたことはなく毎日機械ではなく手で粉から作っています。
四年目は心に余裕をもち師匠るみばあちゃんの笑顔の接客を思いだしながら今までより少しでも笑顔の数を増やしたいと思います。
簡単そうで一番難しいことをというかとで四年目のスローガンは
(心に余裕を)
忙しいときほど頑張ってみます。
四年目の池流も宜しくお願いいたします。
ありがとうございます。
気づけば早いもので丸三年。
いつも態度の悪い自分についてきてもらえ本当に感謝しています。
態度は悪いですがうどんに対して手を抜いたことはなく毎日機械ではなく手で粉から作っています。
四年目は心に余裕をもち師匠るみばあちゃんの笑顔の接客を思いだしながら今までより少しでも笑顔の数を増やしたいと思います。
簡単そうで一番難しいことをというかとで四年目のスローガンは
(心に余裕を)
忙しいときほど頑張ってみます。
四年目の池流も宜しくお願いいたします。
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