忍者ブログ
九州で唯一「池上製麺所」の味を楽しめる、飯塚生まれの『池流うどん』ブログ。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

本日六月四日木曜日はお休みさせていただきます!!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
こんにちは
お店には、ちょくちょく伺っておりまして、いつも美味しくいただいてます。
質問いいですか?だいたい自分がオーダーしてるのは、「ちく玉のあつ」か「とり玉のあつ」なんですが、あらかじめ玉子が交ぜてある時と割ったのみで交ぜられてない時があるんです。
自分としては自分で交ぜたいかなぁ…って思うんですけど、大将のお考えがあってのことなんでしょうか?
いきなり初コメントの分際で大変失礼とは思いますが、よろしければ教えて下さい。お願いいたします。m(__)m
蒼樹 2009/06/04_Thu_:05:49 編集
無題
初めて、コメントさせていただきます。
先日、こころさん、たまちゃんさんと待ち合わせを
させていただいた、A PRESTO marukoです。

美味しい「デラックスざるうどん」&から揚げ
ありがとうございました。
はじめて食べるうどんの味でしたが、めちゃくちゃ美味しかったです。

実は、あの時極度に緊張していたのですが、(私、緊張のあまり『いただきます。』『ごちそうさま。』言って
なかったんじゃないかと、帰りの車の中で焦ってしまいました。言ってなかったら、ごめんなさい。)
緊張のあまりうどんが喉のどを通らないではなく、
美味しくてガツガツ食べてしまうくらい、美味しかったです。

今度は、うどん大好きの家族と一緒に、伺いたいと思います。
お礼が遅くなりましたが、美味しいおうどんごちそうさまでした。
maruko 2009/06/05_Fri_:43:52 編集
蒼樹さんありがとうございます!
コメントありがとうございます!質問の回答は基本はあつは玉子といて下にしてます。ひやは玉子が上です。ただ入れてないのにきづいて後で入れたりしてます!自分でまぜたい場合は注文時に玉子上でと伝えて下さい。お願いします!!
池流 2009/06/06_Sat_:57:43 編集
marukoさんありがとうございます!
先日はありがとうございました!またご家族で遊びにきてください!無愛想ですが慣れるとよくしゃべります!
池流 2009/06/06_Sat_:16:00 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
[14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4]
カレンダー
11 2024/12 01
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カウンター
フリーエリア
最新コメント
[06/22 GremoerypeDom]
[06/19 池流]
[05/31 池ふぁん]
[05/29 池流]
[05/11 銀父]
最新記事
(12/25)
(11/20)
(11/01)
(10/15)
(10/13)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
池流
性別:
男性
バーコード
ブログ内検索
P R
忍者ブログ / [PR]
/ テンプレート提供 Z.Zone