九州で唯一「池上製麺所」の味を楽しめる、飯塚生まれの『池流うどん』ブログ。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
この記事にコメントする
デザート賛成♪
どっどうして白いのかな・・?
玉子焼きだから、蒸すのではないですよね
牛乳かな?オムレツみたいだね。。ハハ
だし入りかな?それなら、だし巻き玉子って書くよね?
何入れるか教えてください。。
家庭によって(親子でも)、味が違いますよね。。
私の場合、毎回、微妙に・・・ハハハ
私、お醤油入れる派(?)で、、“茶色い玉子焼き”に
なったことがあります(入れすぎやろー)
私は、砂糖と醤油とマヨネを入れマース
今度、食べたいな。。。
それと♪ “きなこみつうどん、アイス添え”も定番に
してほしいなぁ
あと、おうどん様を蒲焼きみたいに串にさして、
“みたらしうどん”っていかが
カウンターに置いてたら、ついつい手が伸びると思うんだけどなぁーーー 宜しくお願いしまーす
台風が来てるので、また大雨等、ご用心してくださいね
玉子焼きだから、蒸すのではないですよね
牛乳かな?オムレツみたいだね。。ハハ
だし入りかな?それなら、だし巻き玉子って書くよね?
何入れるか教えてください。。
家庭によって(親子でも)、味が違いますよね。。
私の場合、毎回、微妙に・・・ハハハ
私、お醤油入れる派(?)で、、“茶色い玉子焼き”に
なったことがあります(入れすぎやろー)
私は、砂糖と醤油とマヨネを入れマース
今度、食べたいな。。。
それと♪ “きなこみつうどん、アイス添え”も定番に
してほしいなぁ
あと、おうどん様を蒲焼きみたいに串にさして、
“みたらしうどん”っていかが
カウンターに置いてたら、ついつい手が伸びると思うんだけどなぁーーー 宜しくお願いしまーす
台風が来てるので、また大雨等、ご用心してくださいね