九州で唯一「池上製麺所」の味を楽しめる、飯塚生まれの『池流うどん』ブログ。
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3月ですね!店内も平日は落ち着きはじめました。いろいろと進化をすること考えてますが考えるだけで中々進みません↓まずはブログの進化をしようとは思ってます。
あっ、あと11時台は空いてるので11時台はゆっくり食べれますよ。
あっ、あと11時台は空いてるので11時台はゆっくり食べれますよ。
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以前コメントさせてもらった者です!
昨日食べに伺いました!
美味しかったです!久々のこしありありの麺に主人と無言でがっつきましたよ!
質問なんですが、私たちの両隣の人たちはごまをかけてたんですが、ごまをかけるのがベストな感じですか?
メニューがうちらと違ったかな?
でも確実にまた行きますんで!
ごちそーさまでした(*^o^*)
美味しかったです!久々のこしありありの麺に主人と無言でがっつきましたよ!
質問なんですが、私たちの両隣の人たちはごまをかけてたんですが、ごまをかけるのがベストな感じですか?
メニューがうちらと違ったかな?
でも確実にまた行きますんで!
ごちそーさまでした(*^o^*)